CRM для производства

Если требуется автоматизировать бизнес-процессы на предприятии, то продукт от компании Apek станет оптимальным выбором. Имея в основе базы данных, это программное обеспечение может быть адаптировано под любое направление в бизнесе. При этом все доработки могут осуществляться без выхода из системы, не останавливая рабочие процессы. Кроме того благодаря модульности этот продукт станет идеальным решением для любой компании, независимо от рода ее деятельности. Ведь программа имеет несколько готовых версий. Их можно дополнить новыми блоками для полной автоматизации всех процессов, которые происходят на предприятии, в фирме, офисе.

Полный контроль

Благодаря установке системы CRM можно отдать управление многими бизнес-процессами одной интеллектуальной программе. Продукт компании Apek поможет автоматизировать управление кадрами, бухгалтерский, а также складской учет, взаимоотношения с клиентами, логистику и многие другие сферы жизнедеятельности. Это облегчает не только рутинные процессы, но и сложный ежедневный труд руководителя. Кроме того благодаря программе можно установить систему напоминаний и контроля, что позволит делегировать множество полномочий одной умной программе.

Для производственных компаний

Если компания занимается производством, то дополнив стартовую версию программы соответствующим модулем можно максимально автоматизировать все существующие бизнес-процессы: проводить статистику и аналитику, просчитывать точную себестоимость товара, автоматически рассчитывать зарплату и многое другое.